Рис | Злак с белыми продолговатыми зернами, идущими в пищу, а также его зерна 3 буквы |
Ток | Расчищенная или специально оборудованная площадка для предварительного хранения и первичной обработки зерна 3 буквы |
Ток | Расчищенное место или специально оборудованная площадка для молотьбы, для очистки и просушки зерна 3 буквы |
Щуп | Полый стержень с острым наконечником, служащий для взятия проб (зерна, муки, масла) 3 буквы |
Жур | Польский и западнобелорусский национальный суп из овсяной цежи, то есть из суточного настоя дробленого овсяного зерна (геркулеса) или муки 3 буквы |
Рис | Произрастающий в теплом климате злак, зерна которого являются ценной продовольственной культурой, а солома употребляется как поделочный материал 3 буквы |